Informativa sulla protezione dei dati di RUAG Ammotec GmbH

Dichiarazione di protezione dei dati e nota legale 

1. Responsabile
2. Trattamento dei dati personali
3. Protezione dei Suoi dati personali
4. Limitazione delle finalità del trattamento dei dati personali
5. Dati automaticamente rilevati alla visita del nostro sito web
6. Cookie
7. Utilizzo di Google Analytics
8. Pulsante Facebook (Plugin social media
9. Instagram (Plugin social media)
10. Video e canali YouTube (Plugin social media)
11. Utilizzo di Google Maps
12. Bambini e ragazzi
13.  Sicurezza
14.  Modifica delle nostre disposizioni in materia di protezione dei dati
15. Consensi
16. Newsletter
17. Modulo di contatto
18. Procedimento di candidatura
19. Diritti dell'interessato
a) Diritto di informazione
b) Diritto di rettifica
c) Diritto di cancellazione
d) Diritto di limitazione
e) Diritto alla portabilità dei dati
20. Diritto di opposizione
21. Diritto di reclamo presso l'autorità di supervisione



1. Responsabile
La ringraziamo per l'interesse manifestato nei confronti della nostra azienda e dei nostri prodotti e servizi e desideriamo che Lei, visitando il nostro sito web, si senta sicuro per quanto attiene alla protezione dei Suoi dati. La protezione dei Suoi dati è per noi una questione molto seria. L'osservanza delle disposizioni del GDPR e della Legge federale sulla tutela dei dati personali nella versione vigente è per un noi un elemento imprescindibile.

La RUAG Ammotec GmbH, Kronacher Straße 63, 90765 Fürth, come gestore del presente sito web (geco-munition.de) è il responsabile (Responsabile) ai sensi del Regolamento Europeo per la protezione dei dati (GDPR), che, in via esclusiva o congiuntamente ad altri soggetti, decide in merito alle finalità e ai mezzi per il trattamento dei dati personali, a seguire detti "dati".

2. Trattamento dei dati personali
Ai sensi del GDPR si considerano dati personali tutte le informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile (persona interessata). Una persona fisica è identificabile quando possa essere identificata direttamente o indirettamente, nello specifico mediante attribuzione di una caratteristica (come nome, indirizzo, recapito telefonico, indirizzo e-mail, indirizzo IP, dati della sede o particolari caratteristiche come l'identità genetica, economica o sociale di questa persona fisica).

Per trattamento si intende qualsiasi processo o serie di processi correlato/i ai dati ed eseguito/i con o senza supporto di procedure automatizzate. Nei predetti processi rientrano in particolare la rilevazione, la registrazione, l'organizzazione, la sistemazione, la memorizzazione, l'adattamento o la modifica, la selezione, la consultazione, l'utilizzo, la rivelazione tramite trasmissione, la diffusione o l'approntamento, il confronto, l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Essenzialmente, per utilizzare il nostro sito web non è necessario che Lei conferisca dei dati. In determinati casi ci occorrono tuttavia il Suo nome e il Suo indirizzo e altri dati, affinché ci sia possibile fornire i servizi richiesti.

Lo stesso dicasi, per esempio, per l'invio di materiale informativo e dei prodotti ordinati o per rispondere ai quesiti da Lei posti. Provvederemo a segnalarle i casi che richiedono l'indicazione delle predette informazioni. Inoltre elaboriamo solo i dati che Lei ha volontariamente conferito ed eventualmente quelli che rileviamo automaticamente nel momento in cui Lei accede al nostro sito web (per es. indirizzo IP e nomi delle pagine da Lei visitate, il nome del browser da Lei utilizzato e del Suo sistema operativo, data e ora dell'accesso, i motori di ricerca utilizzati, i nomi dei file scaricati).

Qualora Lei richieda di ricevere dei servizi, solitamente si rilevano solo i dati che ci occorrono per l'erogazione dei servizi. Nel caso in cui Le richiedessimo altri dati, si tratterebbe di informazioni facoltative.

Il trattamento dei dati avviene esclusivamente per l'espletamento del servizio richiesto, per la realizzazione del contratto e per garantire i propri legittimi interessi commerciali.

3. Protezione dei Suoi dati personali
Abbiamo adottato misure di natura tecnica e organizzativa, che garantiscono l'osservanza delle prescrizioni in materia di protezione dei dati personali da parte nostra e da parte di fornitori esterni di servizi da noi incaricati. I nostri collaboratori e collaboratrici e le aziende di servizi da noi incaricate sono da noi obbligati alla segretezza e all'osservanza delle disposizioni del GDPR e della Legge federale sulla tutela dei dati personali nella versione vigente.

Nel contesto dei nostri obblighi di informazione desideriamo strutturare la presente Dichiarazione di protezione dei dati nel modo più trasparente possibile. A tal fine esponiamo a seguire la limitazione delle finalità del trattamento dei Suoi dati, l'utilizzo di strumenti di tracciamento/analisi, l'utilizzo di cookie e l'utilizzo di plugin social media.

4. Limitazione delle finalità del trattamento dei dati personali
Trattiamo i dati da Lei forniti secondo i principi della minimizzazione della raccolta dei dati e della limitazione delle finalità. Il principio della limitazione delle finalità prescrive che i dati possano essere raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime e che il loro trattamento possa essere effettuato secondo una modalità compatibile con queste finalità. Il trattamento per scopi di archiviazione di interesse pubblico, per scopi di ricerca scientifici o storici o per scopi statistici non si considera incompatibile con le finalità originarie.

Fondamentalmente trattiamo i Suoi dati allo scopo di rispondere alle Sue domande, per elaborare i Suoi ordini o per consentirle di accedere a determinate informazioni oppure offerte. Per curare le relazioni con il cliente, può altresì essere necessario l'utilizzo di questi dati da parte nostra o da parte di un'azienda di servizi da noi incaricata, allo scopo di informarla sulle offerte di prodotti o per eseguire sondaggi online, per meglio adempiere ai nostri compiti e per meglio rispondere alle esigenze dei nostri clienti.

Tratteremo i dati da Lei conferiti online solo per le finalità che Le abbiamo comunicato. Senza il Suo espresso consenso, i Suoi dati non saranno ceduti a terzi.

La raccolta di dati e la relativa trasmissione a enti statali e autorità aventi diritto di informazione avvengono solo nel contesto delle leggi pertinenti ovvero qualora una decisione giudiziaria ci imponga di farlo.

Ovviamente rispettiamo il fatto che Lei possa decidere di non lasciarci i Suoi dati per supportare le nostre relazioni con il cliente (in particolare per il marketing diretto o per finalità di ricerche di mercato). Se Lei non ci autorizza espressamente, non venderemo a terzi né commercializzeremo in altro modo i Suoi dati.

5. Dati automaticamente rilevati alla visita del nostro sito web
L'utilizzo del nostro sito web può comportare in determinate circostanze il trattamento dei seguenti dati per motivi organizzativi e tecnici: i nomi dei siti da Lei visitati, il nome del browser da Lei utilizzato e del Suo sistema operativo, data e ora dell'accesso, i motori di ricerca utilizzati, i nomi dei file scaricati e il Suo indirizzo IP.

6. Cookie
Se Lei visita uno dei nostri siti web, può accadere che archiviamo sul Suo computer delle informazioni sotto forma di cookie. I cookie sono piccoli file di testo, inviati da un web server al Suo browser e memorizzati sul disco rigido del Suo computer.

In tal caso, oltre all'indirizzo del protocollo Internet, non sono memorizzati i dati personali dall'utente. Queste informazioni servono per riconoscerla automaticamente in occasione della Sua prossima visita al nostro sito web e per facilitarle la navigazione. I cookie ci consentono per esempio di adattare un sito web ai Suoi interessi o di salvare la Sua password, onde evitarle di doverla reinserire ogni volta.

Naturalmente può visionare il nostro sito web anche senza cookie. Se non desidera il riconoscimento del Suo computer da parte nostra, può impedire la memorizzazione di cookie sul Suo disco rigido selezionando nelle impostazioni del Suo browser "Non accettare cookie". Potrà trovare il funzionamento dettagliato nelle istruzioni del produttore del Suo browser. Se non accetta i cookie possono però esserci delle limitazioni di funzionalità rispetto alle nostre offerte.

7. Utilizzo di Google Analytics
Sul nostro sito web utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Google Analytics utilizza i cosiddetti "Cookie", file di testo memorizzati sul Suo computer, che consentono di analizzare l'utilizzo che Lei fa del sito web.

Le informazioni generate dal cookie rispetto al Suo utilizzo del presente sito web sono solitamente trasmesse a un server di Google negli USA e lì archiviate. In caso di attivazione di anonimizzazione IP sul presente sito web, il Suo indirizzo IP sarà comunque prima abbreviato (il cosiddetto oscuramento IP) all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati aderenti all'Accordo sullo Spazio Economico Europeo.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. L'anonimizzazione IP è attiva su questo sito web. Su incarico del gestore del presente sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il Suo utilizzo del sito web, per approntare dei resoconti sulle attività web e per espletare altri servizi connessi all'utilizzo del sito web e all'utilizzo di Internet nei confronti del gestore del sito web.

L'indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nel contesto di Google Analytics non verrà ricongiunto con altri dati di Google. Lei può impedire la memorizzazione di cookie mediante l'apposita impostazione nel software del Suo browser; Le segnaliamo tuttavia che ciò potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare completamente tutte le funzioni del presente sito web. Lei può altresì opporsi nei confronti di Google alla rilevazione dei dati generati dal cookie e riferiti al Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) e al trattamento dei predetti dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link. Il link attuale è: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it 

In alternativa al plugin del browser o sui browser dei terminali mobili può cliccare questo link per impedire in futuro la rilevazione da parte di Google Analytics su questo sito web. In tal modo sarà installato sul Suo terminale un cookie di opt-out. Se cancella i Suoi cookie, deve cliccare nuovamente sul link.

Hai disattivato Google Analytics

La dichiarazione di protezione dei dati di Google è disponibile all'indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=it e le condizioni d'uso di Google all'indirizzo https://policies.google.com/terms?hl=it.

8. Pulsante Facebook (Plugin social media)

Sulle nostre pagine si trovano i plugin del social network Facebook, gestito dall'azienda Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304 negli USA. Il plugin Condividi di Facebook è caratterizzato dal logo blu con la lettera "f" bianca.

Segnaliamo agli utenti del nostro sito web che sul nostro sito web sono installati i plugin per Facebook. Cliccando uno dei predetti pulsanti, il relativo plugin creerà un collegamento diretto con Facebook. Il contenuto del plugin da Lei utilizzato sarà trasmesso da Facebook direttamente al Suo browser. Il contenuto dei dati trasmessi esula dal nostro ambito di influenza. Desideriamo tuttavia informarla quali sono i dati che, secondo le nostre attuali conoscenze, sono trasmessi a Facebook.

Quando Lei utilizza i predetti plugin, vale a dire cliccandone il rispettivo pulsante, ai server di Facebook sono trasmesse le informazioni relative al Suo accesso a determinate pagine del nostro sito web. Per gli utenti contemporaneamente loggati, per es. su Facebook, ciò comporta l'attribuzione dei dati di utilizzo al proprio account personale. Se Lei utilizza i pulsanti, cioè i plugin di Facebook, queste informazioni del Suo browser sono trasmesse direttamente a Facebook e lì memorizzate. Anche se Lei non è iscritto ai social network citati, sussiste comunque la possibilità che Facebook rilevi il Suo indirizzo IP e lo memorizzi.

Per avere informazioni precise sullo scopo e sull'entità della rilevazione, del trattamento e dell'utilizzo dei Suoi dati, nonché sui Suoi diritti e sulle possibilità di impostazione a protezione della Sua privacy, La invitiamo a visitare i siti web di seguito citati con le indicazioni sulla protezione dei dati dei provider dei social network: Facebook: http://facebook.com/policy.php

Se Lei non acconsente che Facebook raccolga tramite il nostro sito i dati che La riguardano, Le chiediamo di uscire da Facebook prima di entrare nel nostro sito Internet. Inoltre Lei ha facoltà di bloccare i plugin di Facebook mediante add-on per il Suo browser.

9. Instagram (Plugin social media)
Sulle nostre pagine web utilizziamo "Instagram". "Instagram" è gestito da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Tramite il pulsante "Instagram" integrato sulle nostre pagine web, Instagram riceve informazioni sulla rispettiva pagina del nostro sito web che Lei ha visitato. Se è loggato in Instagram, quest'ultima può attribuire la Sua visita alle nostre pagine web al Suo account Instagram e quindi collegare i dati. Cliccando il pulsante "Instagram" i dati trasmessi sono memorizzati da Instagram. Per maggiori informazioni sullo scopo e sull'entità del trattamento dei dati, sui Suoi diritti in merito e sulle possibilità di impostazione a tutela della Sua privacy, potrà consultare la direttiva Instagram sulla protezione dei dati, accessibile all'indirizzo http://instagram.com/about/legal/privacy

Se desidera impedire che Instagram possa attribuire la visita delle nostre pagine web al Suo account Instagram, prima di accedere alle nostre pagine web, deve uscire dal Suo account Instagram.

10. Video e canali YouTube (Plugin social media)
Sulle nostre pagine web si utilizzano i plugin di Youtube.de/Youtube.com, che - rappresentata da Google Inc. - è gestita da YouTube, LLC, Cherry Ave., USA (a seguire detta "YouTube"). I plugin sono riconoscibili da uno dei loghi YouTube (per esempio un simbolo bianco "Play" su sfondo rosso o la scritta "YouTube" in bianco su sfondo rosso). Quando Lei accede alle pagine Internet del nostro sito web munite di tale plugin, si crea un collegamento con i server di YouTube e il plugin è rappresentato sul sito Internet mediante comunicazione al Suo browser.

In questo modo si comunica al server di YouTube quali delle nostre pagine Internet Lei abbia visitato. Se Lei è iscritto a YouTube oppure è loggato in Google, YouTube attribuisce queste informazioni al Suo personale account utente su queste piattaforme. Utilizzando questi plugin, come per es. cliccando/premendo il pulsante di avvio di un video o inviando un commento, queste informazioni sono attribuite per es. al Suo account utente YouTube, cosa che Lei può impedire solo con il logout prima di utilizzare il plugin. L'entità dei dati che YouTube raccoglie con l'ausilio di questo plugin esula pertanto dal nostro ambito di influenza e le informazioni che Le forniamo rispecchiano lo stato della nostra conoscenza. Le informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati da parte della piattaforma ovvero plugin sono disponibili su https://www.google.de/intl/it/policies/privacy/ 

Alcune nostre pagine web contengono le cosiddette incorporazioni di video su YouTube oppure di video dai canali YouTube gestiti da noi. Essi consentono tuttavia solo il collegamento a YouTube. YouTube è un servizio offerto da Google Inc. Se desidera ricevere informazioni sullo scopo e sull'entità della raccolta e dell'utilizzo dei dati da parte di Google, sui Suoi diritti e sulle possibilità di impostazione come protezione in qualità di utente YouTube, La preghiamo di consultare le indicazioni sulla protezione dei dati di YouTube (https://www.google.de/intl/it/policies/privacy/).

11. Utilizzo di Google Maps
Il presente sito web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Su Google Maps, in base alle ricerche da Lei fino a un dato momento inserite e all'area mappe consultata, riceve informazioni su luoghi per Lei interessanti.

Utilizzando il presente sito web Lei dichiara di acconsentire al trattamento dei dati raccolti automaticamente da parte di Google Inc., dai rispettivi rappresentanti e da terzi. Le segnaliamo che Google, all'utilizzo del prodotto Maps, elabora automaticamente dei dati sui quali noi non abbiamo influenza alcuna.

Ulteriori informazioni in merito sono disponibili http://www.google.de/intl/it/policies/privacy/ 

Le condizioni d'uso di Google Maps sono disponibili su https://www.google.com/intl/it_it/help/terms_maps.html

12.  Bambini e ragazzi
Il nostro sito web si rivolge esclusivamente a potenziali clienti, partner commerciali e rappresentanti della stampa.

Le persone di età inferiore ai 16 anni non devono trasmetterci i loro dati senza il consenso dei loro genitori o dei loro tutori legali. Non richiediamo dati di bambini e ragazzi che non abbiano compiuto i sedici anni di età. Non raccogliamo tali dati e non li cediamo a terzi.

13. Sicurezza
Abbiamo adottato misure di sicurezza tecniche e organizzative secondo quanto previsto dalla legge, per proteggere i Suoi dati da perdita, distruzione, manipolazione e accesso non autorizzato. Tutti i nostri collaboratori e tutti i soggetti coinvolti nel trattamento dei dati sono tenuti all'osservanza del Regolamento sulla protezione dei dati, della Legge Federale sulla protezione dei dati nella versione vigente e di altre leggi rilevanti in materia di protezione dei dati, nonché a trattare i dati con riservatezza.

Concludiamo altresì i rispettivi accordi per l'elaborazione dell'ordine con i fornitori esterni incaricati.

Le nostre misure di sicurezza sono controllate a cadenza regolare ed elaborate continuamente di pari passo con lo sviluppo tecnologico.

14. Modifica delle nostre disposizioni in materia di protezione dei dati
Ci riserviamo il diritto di modificare le nostre misure di sicurezza e di protezione dei dati ove ciò sia necessario per motivi di sviluppo tecnologico. In tali casi adatteremo di conseguenza anche le nostre indicazioni sulla protezione dei dati. La preghiamo pertanto di fare riferimento alla versione aggiornata della nostra Dichiarazione di protezione dei dati.

15. Consensi
Qualora ci occorra il Suo consenso per il trattamento dei Suoi dati, provvederemo a chiederglielo e utilizzeremo i Suoi dati per gli scopi indicati nel contesto del consenso.

Lei può disdire in qualsiasi momento le Sue autorizzazioni con effetto per il futuro. A tal fine La preghiamo di scrivere a RUAG Ammotec GmbH, Kronacher Straße 63, 90765 Fürth oppure di inviare un'e-mail all'indirizzo info.ammotec(at)ruag.com..

16.  Newsletter
Qualora Lei abbia sottoscritto un abbonamento alla nostra newsletter e acconsentito al regolare invio di interessanti offerte e informazioni da parte di RUAG Ammotec GmbH, avrà così espresso il Suo esplicito consenso all'utilizzo del Suo indirizzo e-mail a scopi pubblicitari ai sensi dell'Art. 6 capoverso 1 lett. a del GDPR. Pertanto riceve la newsletter e le informazioni sui seguenti argomenti:

  • Novità sui prodotti GECO del rispettivo settore
  • novità attuali su GECO e sui suoi marchi

Abbiamo protocollato il Suo consenso e siamo tenuti a rendere disponibile il rispettivo contenuto per potervi accedere in qualsiasi momento.

Lei può disdire in qualsiasi momento il Suo consenso con effetto per il futuro (si veda Diritto di disdetta a seguire). Qualora desiderasse revocare il Suo consenso, La preghiamo di scrivere a RUAG Ammotec GmbH, Kronacher Straße 63, 90765 Fürth oppure di inviare un'e-mail all'indirizzo info.ammotec(at)ruag.com.

17. Modulo di contatto                  
Nel caso in cui utilizzi il nostro modulo di contatto per mettersi in contatto con noi, Le richiederemo delle informazioni personali. Affinché ci sia possibile rispondere alla Sua richiesta, necessitiamo di un indirizzo e-mail valido. Altri dati personali possono essere conferiti facoltativamente. I Suoi dati saranno elaborati mediante e-mail.

L'invio del modulo di contatto avviene mediante crittografia end-to-end. I Suoi dati saranno salvati su server protetti in Germania, nel rispetto delle prescrizioni in materia di protezione dei dati.

L'elaborazione dei dati da Lei inseriti allo scopo di contattarci avviene in base al consenso da Lei liberamente espresso. Cliccando il pulsante "Send", Lei acconsente all'elaborazione delle Sue informazioni di contatto per le finalità sopra descritte. Qualora Lei non acconsentisse, dovrà interrompere il processo. In tal caso il modulo di contatto non sarà inviato e non vi sarà alcuna elaborazione dei Suoi dati.

Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Utilizziamo i Suoi dati solo nella misura necessaria per la gestione delle Sue richieste e per tenerci ulteriormente in contatto con Lei. I dati da noi rilevati per l'utilizzo del modulo di contatto sono memorizzati da noi allo scopo di elaborazione della richiesta e in caso di domande correlate e dopo aver disbrigato la richiesta da Lei posta, sono cancellati secondo quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati, a condizione che non sussista un altro obbligo di conservazione previsto per legge. Utilizziamo un sistema di ticketing per elaborare la Sua richiesta.

18. Procedimento di candidatura
Con l'invio dei Suoi dati di candidatura, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati a destinazione vincolata per il rispettivo processo di candidatura. Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

19. Diritti dell'interessato
Se trattiamo i Suoi dati, a Lei, come persona interessata, spettano vari diritti, che Le illustriamo in dettaglio qui di seguito:

a) Diritto di informazione
Ai sensi dell'Art. 15 del GDPR Lei può ricevere informazioni sui Suoi dati da noi trattati.

In particolare, Lei può ricevere informazioni sulle finalità del trattamento, sulle categorie dei dati trattati, sulle categorie dei possibili destinatari e sulla durata prevista per la memorizzazione.

La preghiamo di indirizzare la Sua richiesta di informazioni a RUAG Ammotec GmbH, Eckart Schäff, Kronacher Straße 63, 90765 Fürth oppure di inviare un'e-mail a info.ammotec(at)ruag.com.

b) Diritto di rettifica
In caso di inesattezza dei dati, ai sensi dell'Art. 16 del GDPR, Lei ha il diritto di richiedere la rettifica oppure l'integrazione dei Suoi dati memorizzati presso di noi.

Può rivendicare il Suo diritto utilizzando i dati di contatto sopra elencati.

c) Diritto di cancellazione
Ai sensi dell'Art. 17 del GDPR, Lei può richiedere la cancellazione dei dati, qualora la memorizzazione dei dati non sia più necessaria e non vi sia un altro fondamento giuridico per il trattamento. Può inoltre richiedere la cancellazione qualora abbia espresso opposizione al trattamento e non vi siano prioritari motivi legittimi per l'ulteriore trattamento dei Suoi dati e nel caso in cui i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente oppure quando sussista un obbligo giuridico di cancellazione ai sensi del diritto europeo o nazionale.

Può rivendicare il Suo diritto utilizzando i dati di contatto sopra elencati.

d) Diritto di limitazione
Ai sensi dell'Art. 18 del GDPR, Lei ha inoltre diritto alla limitazione del trattamento, qualora contesti la correttezza dei dati per un periodo che consenta al responsabile di verificare la correttezza dei dati; se il trattamento è illegittimo, ma Lei rifiuta la cancellazione dei dati; lo scopo del trattamento è stato raggiunto, ma i dati sono necessari per la rivendicazione dei Suoi diritti legittimi oppure nel caso in cui Lei abbia espresso opposizione ai sensi dell'Art. del 21 GDPR e non sia ancora chiaro se i motivi legittimi del responsabile prevalgano rispetto ai Suoi interessi.

Può rivendicare il Suo diritto utilizzando i dati di contatto sopra elencati.

e) Diritto alla portabilità dei dati
Ai sensi dell'Art. 20 del GDPR, Lei ha diritto a ricevere i dati che La riguardando in un formato corrente, strutturato e leggibile dalla macchina (portabilità dei dati). In presenza di determinati requisiti, Lei può altresì fare in modo che i Suoi dati siano trasmessi direttamente da un responsabile, posto che ciò sia tecnicamente fattibile.

Può rivendicare il Suo diritto utilizzando i dati di contatto sopra elencati.

20. Diritto di opposizione
Ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento all'utilizzo dei Suoi dati per gli scopi sopra menzionati (Art. 21 GDPR). Ciò è possibile qualora l'opposizione sia rivolta contro la pubblicità diretta o vi siano motivi riguardanti la Sua particolare situazione. In caso di opposizione contro la pubblicità diretta, Le spetta un diritto di opposizione generale, da noi messo in pratica senza indicazione di una particolare situazione.

Per rivendicare il Suo diritto di opposizione, La preghiamo di scrivere a RUAG Ammotec GmbH, Eckart Schäff, Kronacher Straße 63, 90765 Fürth oppure di inviare un'e-mail a info.ammotec(at)ruag.com.

21. Diritto di reclamo presso l'autorità di supervisione
Desideriamo inoltre segnalarle che, a prescindere da un altro mezzo di impugnazione amministrativo o giudiziale, Le spetta il diritto a presentare reclamo presso un'autorità di supervisione, in particolare nello Stato membro del Suo luogo di dimora, del Suo posto di lavoro o del luogo della presunta violazione, qualora Lei ritenesse che il trattamento dei dati relativi alla Sua persona violi il Regolamento sulla protezione dei dati.

Una lista di autorità di supervisione (per il settore non pubblico) con indirizzo è disponibile su: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html